Webkoch-Logo

Salat "Tang Wai"

Salat "Tang Wai"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Den Spinat waschen, abtropfen, Stiele
    entfernen und in kleine Stücke zupfen.
    Die Karotte grob raspeln und mit den Bohnenkeimlingen mischen, alles unter
    den abgekühlten Spinat geben.
    Die Zutaten für die Soße mischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles
    über das Gemüse geben und abschmecken.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 800 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat "Tang Wai"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.