Salat "Tang Wai"
Zutatenliste

250 g | Spinat |
1 Pck. | Bohnenkeimlinge im Glas |
3 | Karotten |
100 g | Vollreis |
Gemüsebrühe | |
Für die Soße | |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Sojasoße |
7 EL | Apfelessig |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Ahornsirup |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Den Spinat waschen, abtropfen, Stiele
entfernen und in kleine Stücke zupfen.
Die Karotte grob raspeln und mit den Bohnenkeimlingen mischen, alles unter
den abgekühlten Spinat geben.
Die Zutaten für die Soße mischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles
über das Gemüse geben und abschmecken.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 800 kJoule
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