Webkoch-Logo

Salat Stanislaus

Salat Stanislaus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
    Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
    Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen.
    Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weißwein und
    Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken.
    Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
    *
    Quelle: verschollen gepostet H.Thomas, März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat Stanislaus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.