Salat Pik-Solo
Zutatenliste
4 | Bismarkheringe |
4 | Matjesfilets |
2 | Senfgurken |
1 | Gewürzgurke |
2 | Eingelegte Paprika |
2 | Zwiebeln |
½ Dose | Grüne Bohnen |
2 EL | Essig |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Wuerzfluessige Zwiebel |
Pfeffer | |
6 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bismarkheringe, Matjesfilets, Senfgurke, Gewuerzgurke und Paprika in
Stuecke schneiden. Zwiebeln hacken, locker unter die Bohnen mischen.
Die Marinade ueber die Salatzutaten giessen und ca. 2 Stunden durchziehen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Pik-Solo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.