Webkoch-Logo

Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann
    schneidet man die Schalotten in kleine Würfel.
    Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein
    gleichgroßes Filet zu.
    Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu
    marinieren.
    In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die
    Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem
    Dressing marinieren.
    Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und auf
    die Steinpilze geben.
    Mit den Salaten garnieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.