Salat mit Rindfleisch (Jam Nuea)
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch Filet Rumpsteak |
S A L A T | |
½ | Zwiebel in Scheiben geschnitten |
1 | Tomate in Achtel geschnitten |
¼ | Salatgurke in Scheiben geschnitten |
4 EL | grüne Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten |
4 EL | rote Thai-Chilischoten in Streifen geschnitten |
S A U C E | |
60 ml | Limettensaftoder |
Zitronensaft | |
60 ml | Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop |
2 EL | gehackte Korianderblätter |
2 EL | Knoblauch feingehackt |
½ | Frühlingszwiebel feingeschnitten |
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 eingetippt im Februar 1997 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch so grillen, daß es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen.
Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.
Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit Rindfleisch (Jam Nuea)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.