Webkoch-Logo

Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann
    mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.
    Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.
    Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.
    Salate und Bohnenkeime darin wenden.
    Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in
    einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem
    Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.