Salat mit Knusperhäppchen
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | Eisbergsalat, klein |
1 Bund | Radieschen |
1 | Salatgurke |
2 | Tomaten |
200 g | Emmentaler-Käse |
1 Pck. | Puten-Knusperhäppchen |
2 EL | Öl |
350 ml | Mandarinen, aus der Dose |
4 EL | Mayonnaise |
100 ml | Ketchup |
Salz | |
Tabasco, einige Tropfen | |
Petersilie, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen.
Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls
achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte
anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Öl ca. 6 Minuten
garen. Für die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem
Mixstab pürieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpüree
verrühren, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Putenhäppchen
auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse extra reichen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 580 kcal
Quelle: Mini 12/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit Knusperhäppchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.