Webkoch-Logo

Salat mit Knusperhäppchen

Salat mit Knusperhäppchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen.
    Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden.
    Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls
    achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte
    anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Öl ca. 6 Minuten
    garen. Für die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem
    Mixstab pürieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpüree
    verrühren, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Putenhäppchen
    auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse extra reichen.
    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
    Pro Portion ca. 580 kcal
    Quelle: Mini 12/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Knusperhäppchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.