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Salat mit Kaninchen und Pfifferlingen und Feigen

Salat mit Kaninchen und Pfifferlingen und Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kaninchenrückenfilets auslösen und in wenig Fett rundum anbraten
    und bei milder Temperatur fertig garen, das dauert etwa drei Minuten.
    In Alufolie einwickeln und beiseite legen.
    2. Salat waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Pfifferlinge
    putzen, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
    3. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, Pfifferlinge anbraten,
    bis sie kein Wasser mehr geben. Lauchzwiebel und Thymian dazugeben,
    mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Feigen häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus
    Sherryessig, Creme de Cassis und Olivenöl mit einer Prise Salz eine
    Vinaigrette rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
    Kaninchenfilets in Scheiben schneiden.
    5. Salat auf Tellern anrichten, Pfifferlinge darübergeben,
    Kaninchenfleisch darauf verteilen, den Tellerrand mit den
    aufgeschnittenen Feigen belegen.
    *
    Quelle: STERN 32 / 95
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