Webkoch-Logo

Salat mit grünen Bohnen Lachs und Bandnudeln

Salat mit grünen Bohnen Lachs und Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, evtl. in Stücke brechen. In wenig, leicht gesalzenem Wasser
    ca. 10 Minuten garen. Nudeln bißfest kochen. Bohnen und Nudeln abtropfen
    lassen.
    Korianderkörner grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten,
    bis sie zu duften anfangen, herausnehmen. Lachs mit Limettensaft (1)
    beträufeln, kurz ziehen lassen. Filet in Stücke schneiden. Sojaöl erhitzen,
    Lachs darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen, würzen.
    Koriandergrün hacken. Zwiebeln schälen, Chili entkernen beides in feine
    Ringe schneiden. Übrigen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili und
    Korianderkörnern verrühren. Öle mit einer Gabel darunterschlagen.
    Koriandergrün, bis auf etwas zum Garnieren, und Zwiebeln unterrühren. Nudeln
    und Bohnen mit der Vinaigrette mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    Salat und Lachs auf den Tellern anrichten.
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1884 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
    :Cholesterin : 100 mg
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit grünen Bohnen Lachs und Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.