Webkoch-Logo

Salat mit Entenbrust

Salat mit Entenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Entenbrust salzen, pfeffern und in heißem Öl 6-8 Minuten scharf
    anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen, in
    feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 8 Minuten
    braten.
    2. Entenbrust aus dem Ofen nehmen, den Bratenfond mit Cognac
    ablöschen. Zutaten für die Marinade zugeben, gut verrühren.
    3. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Mango in Spalten. Mit den
    Salatblättern auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.
    Entenbrust in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Pinienkernen
    bestreuen.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Entenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.