Salamitorte
Zutatenliste

1 Pck. | Blätterteig TK |
1 gr. | Zwiebel |
1 | rote Paprika |
500 g | Tomaten |
250 g | Salami |
500 g | Pilze |
1 | Stange Lauch |
3 | Eier |
250 ml | Saure Sahne |
2 | Knoblauchzehen |
Salz,Pfeffer | |
Käse gerieben | |
1 EL | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen und eine entsprechende Menge Teig ausrollen eine gefettete Springform auskleiden.
Zwiebeln würfeln,Pilze grob zerkleinern,Tomaten und Lauch in Scheiben und Paprika und Salami in Streifen schneiden.
Den Teig mit den zerkleinerten Zutaten belegen.
Saure Sahne mit den Eiern und dem durchgepressten Knobi verquirlen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben.Zum Schluss noch ein paar Kapern darüberstreuen und den geriebenen Käse darauf verteilen.
Bei 180° im Backofen 35-40 Min. backen,wenn die Oberfläche schön braun ist Torte herausnehmen und heiss servieren.
Es können auch andere Wurstsorten verwendet werden aber mit Salami schmeckt sie uns am besten.
Lässt sich auch gut auf einem Backblech herstellen für grössere Mengen.Dann die Zutaten anpassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salamitorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.