Salamisalat Rosso
Zutatenliste

175 | g. Salami |
1 | rote Paprikaschote |
½ | Salatgurke |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Apfel |
1 | Btl. Maggi Fix |
für Salat Sauce "Gemischter Salat" | |
4 EL | Wasser |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und
in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs
halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.
Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in
Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit
Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen
und 1 Stunde kühlstellen.
Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)
*
Quelle: Maggi Kochstudio Journal
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salamisalat Rosso
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.