Webkoch-Logo

Salamisalat Rosso

Salamisalat Rosso
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und
    in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs
    halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.
    Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in
    Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit
    Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen
    und 1 Stunde kühlstellen.
    Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
    Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)
    *
    Quelle: Maggi Kochstudio Journal
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salamisalat Rosso

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.