Webkoch-Logo

Salami-Waffeln

Salami-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Butter mit Salz cremig ruehren. Nacheinander die Eier
    untermischen. Speisestaerke, Mehl, Backpulver, Paprikapulver, Pfeffer
    und Ceyennepfeffer zusammen durchsieben und unter die Buttermasse
    ruehren. Zum Schluss das Tomatenmark, die feingehackte Salami und die
    Paprikaschote unterziehen.
    2) Einen Waffelautomaten nach Angaben des Herstellers vorheizen, mit
    dem Oel einfetten. Jeweils einen kleinen Schoepfer Teig hineingeben,
    glattstreichen und goldbraun backen.
    Auf einem Kuechengitter einige Minuten abkuehlen lassen. Lauwarm
    servieren.
    Beilage: gruener Salat, Tomaten, Oliven, Salamischeiben.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201171000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salami-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.