Salami-Waffeln
Zutatenliste

2 TL | Feingehackte rote Paprika |
4 EL | Feingehackte Salami |
150 g | weiche Butter |
4 | Eier |
100 g | Speisestärke |
100 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
2 TL | Tomatenmark |
½ TL | Edelsueszes Paprikapulver |
Weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Öl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Die Butter mit Salz cremig ruehren. Nacheinander die Eier
untermischen. Speisestaerke, Mehl, Backpulver, Paprikapulver, Pfeffer
und Ceyennepfeffer zusammen durchsieben und unter die Buttermasse
ruehren. Zum Schluss das Tomatenmark, die feingehackte Salami und die
Paprikaschote unterziehen.
2) Einen Waffelautomaten nach Angaben des Herstellers vorheizen, mit
dem Oel einfetten. Jeweils einen kleinen Schoepfer Teig hineingeben,
glattstreichen und goldbraun backen.
Auf einem Kuechengitter einige Minuten abkuehlen lassen. Lauwarm
servieren.
Beilage: gruener Salat, Tomaten, Oliven, Salamischeiben.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201171000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salami-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.