Webkoch-Logo

Salami-Salat mit Käsering

Salami-Salat mit Käsering
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Roquefort durch ein Haarsieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist
    glattrühren. Schnittlauch unterheben.
    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach auflösen und unter die
    Käsecreme rühren. Sahne steif schlagen, ebenfalls unterheben. Die Masse in
    eine kalt ausgespülte flache Ringform füllen, im Kühlschrank erstarren
    lassen.
    3. Für den Salat die Salami in feine Streifen zerteilen. Tomaten und
    geputzten Lauch ebenfalls in Streifen, Gewürzgurken in Scheibchen
    schneiden.
    4. Essig und Öl mit etwas Wasser verrühren, die vorbereiteten Zutaten
    untermischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
    5. Zum Servieren die Käsecreme kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine
    Platte stürzen. Mit Wurstsalat füllen.
    Beilage: Mehrkornbrötchen
    Für 6 Personen
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Aus Lukullus 5-94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salami-Salat mit Käsering

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.