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Salami mit Fenchel

Salami mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Grün abtrennen und
    auf Seite legen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit
    Zitronensaft beträufeln (dadurch wird er nicht braun, sondern schmeckt
    frisch) und dann in Mehl wenden (dadurch wird er richtig knackig)
    In einer Pfanne 4 El. Olivenöl erhitzen, die Scheiben von beiden Seiten
    leicht braun braten.
    Aus 2 El. Olivenöl, Essig, Salz Pfeffer und Zucker eine Marinade
    rühren. Salamischeiben auf 2 Tellern anrichten, Fenchel darüber
    geben, mit Pecorinospänen bestreuen und Marinade beträufeln.
    Als ich zum ersten Mal das Rezept sah, dachte ich nur Igitt, heute
    ist es eine meiner Leibspeisen. Einfach mal probieren.
    **
    Gepostet von: Christine Zenkel
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