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Salami-Fenchel-Gratin

Salami-Fenchel-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Reichlich Salzwasser erhitzen. Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
    Paprikaschote halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden.
    Fenchelknolle vieteln, vom Strunk befreien und in Stuecke schneiden.
    Zwiebeln schaelen und vierteln. Alles in kochendem Salzwasser 2 bis 3
    Minuten blanchieren, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
    2) Malanzani in Scheiben schneiden. Tomaten schaelen, vierteln und
    entkernen. Beides in die Auflaufform geben. Die Wurstscheiben
    obenauflegen.
    3) Alles mit dem Obers begiessen und mit Salbei bestreuen. Beide
    Kaesesorten mit den Semmelnbroeseln vermischen vermischen und auf die
    Oberflaeche des Gratins geben. Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten
    garen.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170900w+1
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