Salami-Carpaccio
Zutatenliste
50 g | Rote Linsen |
Etwas Rindsuppe | |
180 g | Sehr fein geschnittene |
Salami | |
100 g | Frische, kleine Champignons |
8 | Rot gefüllte, grüne Oliven |
2 Scheibe | Toastbrot ohne Rinde |
20 g | Butter |
2 EL | Weinessig |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
3 EL | - 4 Olivenöl |
Fein gehackter Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
1) Die Linsen in wenig Suppe ca. 4 Minuten kochen, auf ein Sieb
schuetten und abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen, an
den Stielen kuerzen. Die Koepfe in duenne Scheiben schneiden, ebenso
die Oliven.
2) Das Weissbrot in kleine Wuerfel schneiden und in der zerlassenen
Butter hellbraun roesten.
3) Die Salamischeiben faecherfoermig auf vier Teller verteilen. Die
anderen Zutaten mischen und in die Mitte der Teller geben.
4) Aus Essig, Salz, Zucker und Olivenoel eine Salatsauce ruehren und
ueber das Carpaccio traeufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Baguette
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170900w+1
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