Webkoch-Logo

Salami-Carpaccio

Salami-Carpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Linsen in wenig Suppe ca. 4 Minuten kochen, auf ein Sieb
    schuetten und abtropfen lassen. Die Champignons waschen, putzen, an
    den Stielen kuerzen. Die Koepfe in duenne Scheiben schneiden, ebenso
    die Oliven.
    2) Das Weissbrot in kleine Wuerfel schneiden und in der zerlassenen
    Butter hellbraun roesten.
    3) Die Salamischeiben faecherfoermig auf vier Teller verteilen. Die
    anderen Zutaten mischen und in die Mitte der Teller geben.
    4) Aus Essig, Salz, Zucker und Olivenoel eine Salatsauce ruehren und
    ueber das Carpaccio traeufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.
    Beilage: Baguette
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salami-Carpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.