Webkoch-Logo

Salami-Brokkoli-Tarte

Salami-Brokkoli-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit
    Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g)
    reicht dafür.
    2. Den Teig mit Salamischeiben belegen.
    3. Aus Fleischbrühe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz,
    Pfeffer und Muskatnuß eine Soße anrühren.
    4. Die Soße über die Salami gießen.
    5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Röschen lasse
    ich immer im Ganzen, die größeren schneide ich in Scheiben. Falls Du
    das Gemüse nicht so bißfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch
    etwas in Butter andünsten.
    6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmäßig verteilen.
    7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf
    der untersten Einschubleiste backen.
    Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.
    Reste können sogar kalt gegessen werden.
    **
    Gepostet von: Joseph Klemann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salami-Brokkoli-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.