Salade Pauvre homme
Zutatenliste

600 | gekochtes Rindfleisch ohne |
Fett und Knorpel in ganz | |
dünne Scheiben schneiden, | |
mit | |
1,50 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Senf |
2 EL | Kapern |
1 | kleingeschnittenen |
Gewürzgurke | |
6 EL | Öl (zur Hälfte Olivenöl) |
anmachen, ziehen lassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ich nehme an, daß eine große Gewürzgurke gemeint ist, ich nehme jedenfalls
immer drei bis sechs kleine Gewürzgurken und auch etwas mehr Kapern.
Ich esse das als Restessen mit grünem Salat und Bratkartoffeln, HML
empfiehlt, es mit grünem Salat, Tomatensalat, Gurkensalat, Chicoreesalat
(alle getrennt angerichtet und die letzten beiden mit Sahne) und mit
entweder warmem Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln zu essen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Lars Immisch) am
: : 01.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salade Pauvre homme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.