Sajur Kerie (Currygemüse)
Zutatenliste

1 EL | Öl |
½ | Zwiebel, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | Curry |
1 TL | Koriander |
1 TL | Kümmel |
½ Tasse | Wasser |
1 Tasse | Grüne Bohnen |
1 Tasse | Salatgurke, gewürfelt |
100 g | Glasnudeln |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
2 Tasse | Kokosmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2
Minuten in Oel braten. Die uebrigen Zutaten ausser der Kokosmilch und dem
Salz hinzufuegen.
Bei geringer Hitze 10 Minuten daempfen. Kokosmilch und Salz dazugeben und
weitere 10 Minuten daempfen, bis da Gemuese zart ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sajur Kerie (Currygemüse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.