Sahnige Zitronensauce (zu Salat)
Zutatenliste

1 | Zitrone Saft |
½ TL | abgeriebene Zitronenschale |
¼ TL | Paprikapulver |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d. Mühle | |
1 Msp. | extrafeiner Zucker |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Creme double |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ein Rezept ergibt etwa 180 ml Sauce.
In einer kleinen Schuessel den Zitronensaft mit der Zitronenschale,
Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Zunaechst das Olivenoel
hineinschlagen, dann die Creme double. Abschmecken und gegebenenfalls
nachwuerzen. In einem fest verschliessbaren Gefaess im Kuehlschrank
aufbewahren. Gekuehlt haelt sich die Sauce bis zu einer Woche.
Anmerkung: Diese samtweiche Sauce passt gut zu zarten gruenen Salaten
wie Feldsalat, Lollo Bianco und Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnige Zitronensauce (zu Salat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.