Webkoch-Logo

Sahnige Ofenschnitzel

Sahnige Ofenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Tag bevor die Gäste kommen, fein gehackte Zwiebel und Gewürze mit Sahne
    und Creme fraiche zu einer pikanten Sauce mixen. Das Schnitzelfleisch wird
    in dieser Sauce in einen großen flachen Bräter eingelegt und mit
    Speckscheiben belegt. Das Ganze muß im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen.
    Dann kommt der Bräter in den auf 200°c vorgeheizten Backofen. Nach 100 bis
    120 Minuten ist alles gut durchgeschmort und kann mit Baguette und
    Eisbergsalat serviert werden.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Lutz Schroeder
    : : <[email protected]> am 10.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnige Ofenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.