Sahnige Ofenschnitzel
Zutatenliste

10 | Schnitzel |
250 g | durchwachsener Speck |
3 | Zwiebeln |
3 Pck. | süße Sahne |
2 Pck. | Creme fraiche |
2 TL | Curry |
2 TL | Paprika |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Tag bevor die Gäste kommen, fein gehackte Zwiebel und Gewürze mit Sahne
und Creme fraiche zu einer pikanten Sauce mixen. Das Schnitzelfleisch wird
in dieser Sauce in einen großen flachen Bräter eingelegt und mit
Speckscheiben belegt. Das Ganze muß im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen.
Dann kommt der Bräter in den auf 200°c vorgeheizten Backofen. Nach 100 bis
120 Minuten ist alles gut durchgeschmort und kann mit Baguette und
Eisbergsalat serviert werden.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Lutz Schroeder
: : <[email protected]> am 10.12.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnige Ofenschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.