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Sahneragout

Sahneragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch abspülen und abtrocknen. Dann in 3 cm große Würfel schneiden.
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl in einem Topf
    erhitzen. Fleisch darin rundherum in 10 Minuten anbraten. Zwiebel und
    Knoblauchzehe mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die
    Milch in einem anderen Topf aufkochen. Zum Fleisch gießen und
    zugedeckt 60 Minuten schmoren. Sahne mit Speisestärke mischen. Unter
    Rühren zum Ragout geben, 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Mit
    abgespülter trockengetupfter und gehackter Petersilie vermischen und
    in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit geriebenem Parmesankäse
    bestreut servieren (ist allerdings nicht jedermanns Geschmack).
    *
    Quelle: "Menü", das große moderne Kochlexikon
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
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