Sahneragout
Zutatenliste

750 g | magere Schweinekeule |
(funktioniert auch mit Schnitzel) | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Öl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | zerriebener Rosmarin |
½ l | Milch |
0,13 l | Sahne |
2 EL | Speisestärke |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch abspülen und abtrocknen. Dann in 3 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl in einem Topf
erhitzen. Fleisch darin rundherum in 10 Minuten anbraten. Zwiebel und
Knoblauchzehe mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die
Milch in einem anderen Topf aufkochen. Zum Fleisch gießen und
zugedeckt 60 Minuten schmoren. Sahne mit Speisestärke mischen. Unter
Rühren zum Ragout geben, 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Mit
abgespülter trockengetupfter und gehackter Petersilie vermischen und
in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit geriebenem Parmesankäse
bestreut servieren (ist allerdings nicht jedermanns Geschmack).
*
Quelle: "Menü", das große moderne Kochlexikon
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Gepostet von: Iris Cierpinsky
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