Webkoch-Logo

Sahnelinsen mit Kokosmilch

Sahnelinsen mit Kokosmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen in kochende Gemuesebruehe geben und zugedeckt bei mittlerer
    Hitze 25-30 Minuten ausquellen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
    Zwiebeln fein wuerfeln und mit Sesam, Senfkoernern und Garam Masala
    in heissem Sesamoel anduensten. Mit Kokosmilch abloeschen und cremig
    einkochen. Die Linsen dazugeben und erwaermen, eventuell salzen.
    Tomaten abtropfen lassen und fein wuerfeln. Chilischoten laengs
    aufschneiden, entkernen und sehr fein wuerfeln. Tomaten, Chili und
    gemahlenen Kreuzkuemmel in heissem Butterschmalz anduensten.
    Schnittlauch in Roellchen schneiden und unterheben. die Linsen auf
    einer Platte anrichten, die heisse Tomatenmischung daruebergeben und
    sofort servieren. Dazu passen Fladenbrot und Joghurt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnelinsen mit Kokosmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.