Webkoch-Logo

Sahnegulasch mit Feigen

Sahnegulasch mit Feigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.
    2.
    3.
    4.
    Zwiebeln in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln
    putzen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden.
    Champignons putzen und je nach Groesse halbieren
    oder vierteln.
    Fleisch in 8-12 Medaillons schneiden. 2 EL Oel
    in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von
    beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und wuerzen.
    2 weitere EL OeL ins Bratfett geben. Zwiebeln darin
    unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Lauchzwiebeln
    zufuegen und kurz mit anbraten. Alle Zwiebeln
    herausnehmen. Champignons im restlichen Oel in der
    Pfanne anbraten, wuerzen und herausnehmen.
    Fett im Bratoel schmelzen. Mehl darin goldgelb an-
    schwitzen. Mit Bruehe abloeschen. Weisswein zufuegen
    und aufkochen. Estragon, Sahne und Creme Fraiche
    einruehren und ca. 3 Minuten koecheln lassen. Mit
    Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
    Die Feigen waschen und dann vierteln. Zusammen mit
    Champignons, Fleisch und allen Zwiebeln in eine
    grosse Auflaufform fuellen. Die Sosse darueber giessen.
    Im vorgeheizten Backofen
    (E-Herd: 200° C / Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3)
    noch 15 bis 20 Minuten ueberbacken.
    Erfasst von: Joachim Kromm
    Quelle : Tina (Ausgabe nicht mehr bekannt)
    :Pro Person ca. : 630 kcal
    :Pro Person ca. : 650 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnegulasch mit Feigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.