Sahnegulasch
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch |
1 | großen Becher Sahne |
2 | Bratensaftwürfel |
2 | Päckchen Rahmsoße |
1 l | Wasser |
Soßenbinder | |
1 | Maggi Gewürztyp Pfeffer |
Salz,Pfeffer,Paprikagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindergulasch scharf anbraten..Das Fleisch mit Parikagewürz,Salz,Pfeffer und Maggi Gewürztyp Pfeffer nach belieben würzen,bei dem Paprikagewürz nicht sparen.Dann mit 1 Liter Wasser aufgießen,Rahmsoße und Brühwürfel einrühren.Das ganze ca.1,5 - 2 Stunden köchln lassen(Stufe 1).Danach 1 Becher Sahne dran,abschmecken und die Soße mit Soßenbinder oder Mehlschwitze binden.Wer möchte kann auch noch einen Schuss Rotwein in die Soße geben,schmeckt sehr lecker.Dazu Gnoccis oder Bandnudeln mit Gemüse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.