Webkoch-Logo

Sahnegulasch

Sahnegulasch
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindergulasch scharf anbraten..Das Fleisch mit Parikagewürz,Salz,Pfeffer und Maggi Gewürztyp Pfeffer nach belieben würzen,bei dem Paprikagewürz nicht sparen.Dann mit 1 Liter Wasser aufgießen,Rahmsoße und Brühwürfel einrühren.Das ganze ca.1,5 - 2 Stunden köchln lassen(Stufe 1).Danach 1 Becher Sahne dran,abschmecken und die Soße mit Soßenbinder oder Mehlschwitze binden.Wer möchte kann auch noch einen Schuss Rotwein in die Soße geben,schmeckt sehr lecker.Dazu Gnoccis oder Bandnudeln mit Gemüse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnegulasch

  • dan66 sagt:
    30.03.2005
    Es hat sehr gut geschmeckt, und ist recht einfach zu zubereiten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.