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Saftiger Zwiebelschmorbraten

Saftiger Zwiebelschmorbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch grob
    hacken. Das Fleisch kalt abspülen, gut trockentupfen, salzen.
    2. Den Elektroofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Das Öl in einem Bräter auf dem Herd erhitzen und das Fleisch darin
    rundherum anbraten. 300 g Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzufügen
    und kurz mitbraten.
    4. Brühe und die Hälfte des Cidre zugießen, Lorbeer und Nelken
    zugeben. Den Bräter in die Backofenmitte schieben, Fleisch etwa 2 1/2
    Stunden schmoren (Gas Stufe 3 wählen). Restlichen Cidre nach und nach
    zugießen. _brige Zwiebeln etwa 45 Minuten vor Ende der Schmorzeit in
    den Bräter geben.
    5. Inzwischen die Kartoffelsticks oder Kroketten in zwei Pfannen
    knusprig zubereiten.
    6. Rinderbraten aus dem Ofen nehmen, Fleisch in Scheiben schneiden,
    Lorbeer und Nelken aus der Sauce nehmen, die Sauce mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Braten mit Sauce und Kartoffelsticks servieren.
    *
    Quelle: meine Familie & ich gepostet von
    Jörg Weinkauf
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