Saftige Spareribs
Zutatenliste

3 EL | Tomatenmark |
3 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1,75 kg | Spareribs (vom Metzger in Portionsstücke teilen Lassen) |
Oel zum bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomatenmark, Honig, Sojasauce, salz und Pfeffer zu einer glatten Sauce mischen.
Spureribs damit bepinseln, in alufolie packen und im Kühlschrank 1 - 2 Stunde ziehen lassen.
Spareribs und heissen Grill 30 - 40 Minuten grillen (je nach Fleischdicke).
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Auf Grill legen. Wie die Spareribs ab und zu wenden und mit Oel beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftige Spareribs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.