Saftige Schnitzel-Pizza
Zutatenliste

3 | Gemüsezwiebeln |
Fett für die Pfanne | |
1 | Lauchstange |
4 gr. | Tomaten |
850 g | Champignons in Scheiben |
½ Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
6 | Schweineschnitzel (je 150g) |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
500 g | Schweinemett |
12 Scheibe | Toast-Schmelzkäse (je 25 g) oder mittelalter Gouda |
400 ml | Schlagsahne |
250 ml | Pfeffersauce (fertig) |
250 ml | Rahmsauce (fertig) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Eine gefettete
Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen,
waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze
abtropfen lassen. Kraeuter waschen. Petersilie hacken und den
Schnittlauch in Roellchen schneiden.
Schnitzel waschen und trockentupfen. Wuerzen. Schnitzel auf die
Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der
Haelfte der Kraeutern und den Pilzen belegen. Alles mit Kaese
bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad
Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten
backen.
Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor
Ende der Garzeit ueber die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der
Kraeuter bestreuen.
Als Beilage Pommes frites und als kuehles, feinherbes Pils.
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