Webkoch-Logo

Saftige Schnitzel-Pizza

Saftige Schnitzel-Pizza
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Eine gefettete
    Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen,
    waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze
    abtropfen lassen. Kraeuter waschen. Petersilie hacken und den
    Schnittlauch in Roellchen schneiden.
    Schnitzel waschen und trockentupfen. Wuerzen. Schnitzel auf die
    Zwiebeln legen, das Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der
    Haelfte der Kraeutern und den Pilzen belegen. Alles mit Kaese
    bedecken.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad
    Celsius / Gas: Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten
    backen.
    Die Sahne mit den beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor
    Ende der Garzeit ueber die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der
    Kraeuter bestreuen.
    Als Beilage Pommes frites und als kuehles, feinherbes Pils.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftige Schnitzel-Pizza

  • battlecat sagt:
    07.03.2009
    Klang gut - doch wurden meine Erwartungen noch weit übertroffen! - Super lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.