Webkoch-Logo

Saftige Schnitzel-Pizza

Saftige Schnitzel-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne
    damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe,
    Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kraeuter waschen.
    Petersilie hacken und Schnittlauch in Roellchen schneiden.
    Schnitzel eventuell waschen und Trockentupfen, wuerzen. Schnitzel auf
    die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, die
    Haelfte der Kraeuter und den Pilzen belegen. Alles mit Kaese bedecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 45 Minuten backen.
    Sahne mit beiden Saucenpulvern verruehren und 10 Minuten vor Ende der
    Garzeit ueber die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kraeuter
    bestreuen.
    Getraenk: feinherbes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftige Schnitzel-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.