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Saftige Chicken-Pie

Saftige Chicken-Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm groesser ist als die
    Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Hasen) ausstechen. Alles auf
    einem mit Backpapier ausgelegten Blech zugedeckt kuehl stellen.
    Pouletbruestli mit Haushaltpapier trockentupfen, wuerzen. Beidseitig im
    heissen Oel je etwa 1 Minute anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
    Hitze reduzieren, evt. etwas Oel zugeben, Fruehlingszwiebeln etwa 2 Minuten
    andaempfen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten bis und mit
    Saucenrahm beifuegen, mischen, aufkochen. Pfefferminze beifuegen, wuerzen,
    in die Pie-Form fuellen.
    Teigdeckel mit Eigelb bestreichen, mit einem scharfen Messer von der Mitte
    aus in Abstaenden von etwa 1 1/2cm einschneiden. Pouletbruestli auf die
    Fuellung setzen, Formrand aussen mit dem Eiweiss bestreichen, Teigdeckel
    auflegen, dabei die Teigstreifen (Einschnitte) leicht auseinanderziehen.
    Teigdeckel am aeusseren Rand etwas andruecken, mit den ausgestochenen
    Garnituren (Hasen) garnieren.
    Im vorgeheizten Ofen in der unteren Haelfte bei 220 Grad etwa 15-20 Minuten
    backen.
    DAZU: Ein bunter Fruehlingssalat
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