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Safranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblüten

Safranreis mit Hähnchenbrust und Rosenblüten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Geflügelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufügen
    und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Unter
    Rühren kurz abdampfen.
    Die Rosenblätter abzupfen, vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier
    abtropfen lassen.
    Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Nelkenpfeffer würzen. Das Öl
    erhitzen und das Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 bis
    15 Minuten braten.
    Die Pistazien unter den Reis rühren. Mit Salz und Honig abschmecken.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensud mit
    dem Wasser und dem Sherry ablöschen und aufkochen. Binden, nochmals
    aufkochen und abschmecken. Das Fleisch aufschneiden, mit dem Reis,
    den Rosenblättern und der Sauce servieren.
    *
    Quelle: Nach: fit for fun 7/95 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
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