Safran Spaghetti
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
250 g | Hinterschinken |
250 g | Rohschinken (o. Parma) |
250 ml | Halbrahm |
2 Pck. | Safran |
Parmesankäse | |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti wie üblich kochen.
Beide Schinkensorten möglichst klein schneiden und in Bratpfanne mit Öl oder Butter anbraten.
Den Safran in den Halbrahm rühren und die Häfte davon dem Schinken beigeben. Auf halbem Feuer etwa 10-15 Min. kochen lassen. Nach Belieben Parmesankäse dazugeben. Rest vom Rahm/Safran durch Rühren fortlaufend dazumischen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Schinkenmasse wird am Schluss zu den fertigen Spaghetti gegeben und umgerührt. Um dazu genug Flüssigkeit zu haben, evtl. vorher noch etwas Milch dazugeben. Schnell servieren!
Tipp eines Singles: Eignet sich hervorragend zum Aufbewahren im Kühlschrank. Einfach mit wenig Milch aufwährmen. Parmesan drüber...hmmmmm
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