Webkoch-Logo

Safran Spaghetti

Safran Spaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti wie üblich kochen.

    Beide Schinkensorten möglichst klein schneiden und in Bratpfanne mit Öl oder Butter anbraten.

    Den Safran in den Halbrahm rühren und die Häfte davon dem Schinken beigeben. Auf halbem Feuer etwa 10-15 Min. kochen lassen. Nach Belieben Parmesankäse dazugeben. Rest vom Rahm/Safran durch Rühren fortlaufend dazumischen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Schinkenmasse wird am Schluss zu den fertigen Spaghetti gegeben und umgerührt. Um dazu genug Flüssigkeit zu haben, evtl. vorher noch etwas Milch dazugeben. Schnell servieren!

    Tipp eines Singles: Eignet sich hervorragend zum Aufbewahren im Kühlschrank. Einfach mit wenig Milch aufwährmen. Parmesan drüber...hmmmmm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safran Spaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.