Webkoch-Logo

Sabinchen

Sabinchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen
    und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen
    und unter die Kaesemasse mischen. Kleine Auflauffoermchen mit Blaetterteig
    auslegen. Die Kaesemasse hineinfuellen. Mit einem passenden
    Blaetterteigdeckel schliessen, Oberflaeche mit Eigelb bepinseln und im auf
    200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sabinchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.