Webkoch-Logo

Russischer Salat

Russischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Salat Moehren und Sellerieknolle schaelen und waschen.
    Getrennt in leicht gesalzenem Wasser 20 Min. kochen. Abtropfen und
    abkuehlen lassen. Waehrend Moehren und Sellerie kochen, Brechbohnen
    und Champignons abtropfen lassen. Bohnen in 2cm lange Stuecke,
    Champignons blaettrig schneiden. Schinken, Poekelzunge 1cm gross
    wuerfeln. Langustenschwaenze abtropfen lassen. Fleisch mit Gabel
    zerrupfen.
    Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser abspuelen und ebenso wie die
    Trueffeln abtropfen lassen und hacken. Moehren und Sellerie 1cm gross
    wuerfeln. Alles in einer Schuessel mischen.
    Mayonnaise mit saurer Sahne verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    pikant abschmecken. Ueber die Salatzutaten giessen. Mischen und
    zugedeckt 20 Min. im Kuehlschrank durchziehen lassen. Dann in einer
    Glasschuessel anrichten.
    Zum Garnieren Eier schaelen und vierteln. Rote Bete abtropfen lassen
    und grob wuerfeln. Kapern ebenfalls abtropfen lassen. (Grosse Kapern
    etwas hacken).
    Um den Salat einen Kranz von Eivierteln legen. Eiviertel mit Kaviar
    und Rote Bete ueber den Salat verteilen.
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Min.
    :Zubereitungszeit: ohne Zeit zum Durchziehen 40 Min.
    :480 Kalorien/2009 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.