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Rumpsteaks vom Pferde mit Burgunderschaum

Rumpsteaks vom Pferde mit Burgunderschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Burgunderschaum die Schalotten abziehen, in Würfel schneiden,
    mit dem Rotwein in einen Topf geben, zum Kochen bringen und so lange
    kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Etwas abkühlen
    lassen. Eigelb unterrühren, Kräuter dazugeben, Butter in Flöckchen
    hinzugeben und unterschlagen. Sahne vorsichtig unterheben und den
    Burgunderschaum mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Von den Rumpsteaks die Sehnen (Fett) an den Rändern etwas einschneiden.
    Das Öl erhitzen, das Fleisch hineinlegen. Nachdem die untere Seite
    gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Die Fleischscheiben mehrmals mit dem Bratfett übergießen, damit sie
    saftig bleiben. Die Fleischscheiben in eine gefettete Auflaufform
    legen und den Burgunderschaum gleichmäßig auf die Rumpsteaks
    verteilen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und kurz
    überbacken.
    *
    Quelle: Erfaßt (23.03.96) von Gisela Fetzer
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