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Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish

Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenoel von beiden Seiten jeweils 4
    Minuten anbraten, anschliessend warmstellen.
    Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas OEl
    braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Dann
    Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse auskuehlen
    lassen.
    Salbei, Eigelb und die Semmelbroesel zur Masse geben und unterarbeiten. Dami
    die Steaks bestreichen, kleine Butterfloeckchen obenaufgeben und kurz
    gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.
    QUELLE:
    SWR Online
    Koch - Kunst mit Vincent Klink
    Freitag, 25. Juni 1999
    erfasst von Petra <[email protected]>
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