Webkoch-Logo

Rumpsteak mit Mandel-Brokkoli

Rumpsteak mit Mandel-Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rumpsteaks mit Kuechenpapier trockentupfen. Fettrand mehrmals
    einschneiden.
    Brokkoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. In wenig kochendem
    Salzwasser zugedeckt 6 bis 8 Minuten duensten.
    Oel erhitzen. Steaks darin pro Seite ca. 1 Minute kraeftig anbraten.
    Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten weiterbraten.
    Wuerzen und warm stellen.
    Bratensatz mit Wein und Wasser abloeschen. Bruehe einruehren.
    Aufkochen und ca.
    5 Minuten einkochen. Sosse mit Sossenbinder binden, abschmecken.
    Fett erhitzen. Mandeln evtl. hacken, darin roesten. Brokkoli abtropfen
    lassen. Alles anrichten. Mandeln ueber den Brokkoli verteilen. Steaks
    mit grobem Pfeffer bestreuen.
    Dazu Kroketten.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweiss : 43 Gramm
    :Fett : 18 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteak mit Mandel-Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.