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Rumpsteak mit Feigen-Senf-Sauce

Rumpsteak mit Feigen-Senf-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Feigen vom Stielansatz befreien und grob wuerfeln,
    mit dem Senf mischen und mit dem Schneidstab des Handruehrers
    puerieren. Die Fettkante der Rumpsteaks mehrfach einschneiden. Das
    Fleisch salzen und pfeffern, sofort in dem heissen Oel von jeder
    Seite 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Portwein mit dem Zucker verruehren, einmal aufkochen lassen. Halbierte
    frische Feigen zugeben und erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und
    ebenfalls warmhalten.
    Den Bratensatz mit dem Rotwein abloeschen, etwas einkochen lassen.
    Dann das Senf-Feigen-Pueree und die Creme fraiche mit dem Schneebesen
    einruehren. Die Sauce einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, mit den Feigen und den Rumpsteaks anrichten.
    Dazu passen Meterbrot und ein gruener Salat.
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