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Rumpsteak mit Champignonkruste

Rumpsteak mit Champignonkruste
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen, abreiben und wuerfeln. Den Knoblauch und die
    Zwiebel pellen, mit den Kapern fein hacken. Alles mit Ei, Senf und
    Paniermehl verruehren, mit Pfeffer wuerzen.
    Die Rupsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen, im heissen Oel von beiden
    Seiten scharf anbraten. Die Champignonmasse auf die Steaks streichen.
    Die Steaks im vorgeheizten Backofen bei 180 oC (Gas 2-3, Umluft 10
    Minuten bei 160 oC) auf der zweiten Einschubleiste von unten 12 - 15
    Minuten ueberbacken. Dazu passen Bratkartoffeln.
    Info: Fuer Rumpsteaks, die in der Pfanne gebraten werden, gelten
    folgende Garzeiten: Nach 5-7 Minuten ist das Fleisch blutig, nach 8-9
    Minuten ist das Fleisch medium und nach 10-12 Minuten ist das Fleisch
    durchgebraten.
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Kommentare zum Rezept Rumpsteak mit Champignonkruste

  • Sabine_S sagt:
    13.12.2008
    Eigentlich 3,5 Sterne. Ist sehr aufbaufähig, so wie es da steht war es uns etwas zu fade. Das nächstemal wird die Kruste auch gesalzen, mehr Kapern und weitere Gewürze. Gibts aber auf jeden Fall wieder!

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