Rumpsteak mit Butterböhnchen und Pommes Frites
Zutatenliste

4 | Rumpsteaks, je 200 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter (z. Braten) | |
1 TL | Pfefferkörner, grün |
1 | Gemüsezwiebel |
500 g | Bohnen, grün |
2 EL | Butter |
1 Msp. | Muskat |
4 | Tomaten |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Steaks würzen und in einer Pfanne das Fett erhitzen. Von jeder
Seite das Fleisch ca. 3 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz den Pfeffer und
die in Ringe geschnittene Zwiebel schmoren. Bohnen in Salzwasser ca.
15 Minuten garen, in zerlassener Butter schwenken und mit Salz und
Muskat würzen.
Tomaten kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa
zehn Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius überbacken.
Das Gemüse mit Petersilie bestreuen und zu den Steaks und
Zwiebelringen servieren.
Als Beilage Pommes frites und ein kühles Pilsener.
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