Webkoch-Logo

Rumpsteak mit Butterböhnchen und Pommes Frites

Rumpsteak mit Butterböhnchen und Pommes Frites
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks würzen und in einer Pfanne das Fett erhitzen. Von jeder
    Seite das Fleisch ca. 3 Minuten braten.
    Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratensatz den Pfeffer und
    die in Ringe geschnittene Zwiebel schmoren. Bohnen in Salzwasser ca.
    15 Minuten garen, in zerlassener Butter schwenken und mit Salz und
    Muskat würzen.
    Tomaten kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa
    zehn Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius überbacken.
    Das Gemüse mit Petersilie bestreuen und zu den Steaks und
    Zwiebelringen servieren.
    Als Beilage Pommes frites und ein kühles Pilsener.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteak mit Butterböhnchen und Pommes Frites

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.