Webkoch-Logo

Rumpsteak in Blätterteig

Rumpsteak in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rumpsteak schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen
    Käse und die Cremefresh-Soße unter das Fleisch mengen. Den Blätterteig
    auftauen. Die Fleischmasse auf die Blätterteigscheiben verteilen,
    einschlagen und gut festdrücken. Bei 180 Grad im Backofen backen bis der
    Blätterteig knusprig ist.
    Mit grünem oder gemischtem Salat servieren.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteak in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.