Webkoch-Logo

Rumpsteak Gärtnerin

Rumpsteak Gärtnerin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
    nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.
    Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und
    würzen.
    Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in
    die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
    Fleisch einmal wenden.
    Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.
    *
    Quelle: "Qualität aus Bayern" :) Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteak Gärtnerin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.