Rumpsteak Gärtnerin
Zutatenliste

4 | Scheibe Roastbeef je 180 g |
Öl zum Bestreichen | |
4 | Tomaten |
30 g | Kräuterbutter |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Fingermöhren |
200 g | Grüne Bohnen |
200 g | Blumenkohl |
200 g | Zucchinischeiben |
1 Pck. | Sauce Hollandaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.
Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und
würzen.
Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in
die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
Fleisch einmal wenden.
Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.
*
Quelle: "Qualität aus Bayern" :) Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumpsteak Gärtnerin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.