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Rumpsteak Amoureuse A La Dijonnaise

Rumpsteak Amoureuse A La Dijonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Butter und Oel in der Pfanne heiss werden lassen, ein
    Rumpsteak von 500 Gramm pfeffern, mit Oel einpinseln, wenn es
    geht Erdnussoel, gibt einen feinen Geschmack, muss aber nicht
    sein, und anbraten - je nach Dicke 3,4,5 Minuten auf jeder
    Seite und es sollte nicht blutig aber rosa werden, jetzt ordentlich
    salzen, wenn die Poren geschlossen, und in zwei Stuecke teilen und
    warm stellen. Jetzt schnell einen Schuss Cognac in die Pfanne, und
    wenn sie es nicht lassen koennen, flambieren. Aus Sicherheitsgruenden
    lassen sie es lieber.
    Den Bratensatz loesen mit Wein, trockenem Weisswein, aufkochen,
    abgiessen durch Sieb passieren,
    Restliche Butter, Senf, eine Prise Knoblauchpulver,
    fein zerstossenen Estragon und Sahne unterruehren, aufkochen,
    abschmecken und ueber die Steaks geben.
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