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Rumänischer Hühnertopf

Rumänischer Hühnertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
    Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und
    den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, die
    Zwiebel zerkleinern und alles zum Hähnchen in den Topf geben, mit
    Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben und das Ganze bei
    225 Grad etwa 60 Minuten garen.
    Dann die Erbsen und die weißen Bohnen gut abtropfen lassen und
    ebenfalls in den Topf geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren
    und dazugeben. Das Ganze weitere 15 Minuten im Ofen garen lassen.
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