Rumänischer Hühnertopf
Zutatenliste

1 kg | Brathähnchen |
1 | Zwiebel |
250 g | Karotten |
150 g | Sellerie |
500 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, a.d.M. | |
225 g | Erbsen, (Dose) |
450 g | Weiße Bohnen, (Dose) |
2 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und
den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, die
Zwiebel zerkleinern und alles zum Hähnchen in den Topf geben, mit
Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben und das Ganze bei
225 Grad etwa 60 Minuten garen.
Dann die Erbsen und die weißen Bohnen gut abtropfen lassen und
ebenfalls in den Topf geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren
und dazugeben. Das Ganze weitere 15 Minuten im Ofen garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumänischer Hühnertopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.