Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
Zutatenliste

Hähnchen (1 bis 2 Stück) | |
100 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Tas. Weißbrotkrumen |
3 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zitronenschale |
4 EL | Rum |
1 TL | brauner Zucker |
Muskatnuss | |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Reife Bananen |
Zubereitung
-
Schritt 1
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten,
zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugeben. Nun 2 El. Zitronensaft,
gehackte Schale, 1 El. Rum, brauner Zucker, Muskat, Cayennepfeffer, 1/2 Tl
Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.
Bananen feinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Zitronensaft, 1 Tl. Rum,
1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer vermengen.
Hähnchen vorbereiten und mit den beiden Mischungen füllen. Öffnung mit
Spiessen schliessen. Hähnchen mit etwas Salz einreiben und mit 50 g Butter
bestreichen. In den Backofen geben und ca. 80 Minuten bei 220 Grad backen.
Unmittelbar vor dem Servieren das Hähnchen mit 3 El. Rum flambieren.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 14 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.