Webkoch-Logo

Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung

Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten,
    zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugeben. Nun 2 El. Zitronensaft,
    gehackte Schale, 1 El. Rum, brauner Zucker, Muskat, Cayennepfeffer, 1/2 Tl
    Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.
    Bananen feinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Zitronensaft, 1 Tl. Rum,
    1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer vermengen.
    Hähnchen vorbereiten und mit den beiden Mischungen füllen. Öffnung mit
    Spiessen schliessen. Hähnchen mit etwas Salz einreiben und mit 50 g Butter
    bestreichen. In den Backofen geben und ca. 80 Minuten bei 220 Grad backen.
    Unmittelbar vor dem Servieren das Hähnchen mit 3 El. Rum flambieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 14 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.