Webkoch-Logo

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten reichen für 1-2 Personen.
    Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die
    Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den
    Speck anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend
    vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier
    in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch
    dazutun und beides verrühren. Die Masse wird noch entsprechend
    mit Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt. Die Eimasse zwischen den
    Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.
    12.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rühreier mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.