Webkoch-Logo

Rucolasalat mit Schinken

Rucolasalat mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucola und Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten
    waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschuetteln und hacken.
    Knoblauch und Schalotten schaelen und fein hacken. Pinienkerne ohne
    Fettzugabe goldbraun roesten, abkluehlen lassen.
    Essig , Knoblauch, Schalotten und Olivenoel verruehren. Mit Salz, Zucker
    und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten vorsichtig mischen, die Marinade
    daruebertraeufeln. Schinken darauf verteilen. Petersilie und Pinienkerne
    darueberstreuen.
    Dazu schmeckt Stangenweissbrot!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucolasalat mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.