Webkoch-Logo

Rucola-Salat

Rucola-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, gruendlich waschen. Trockenschuetteln.
    Schalotten abziehen, fein hacken. Beide Oelsorten in einem feinen
    Strahl zum Essig giessen und dabei alles miteinander gruendlich
    verschlagen. Salz, Pfeffer und Schalotten unterruehren. Vom Parmesan
    mit einem Sparschaeler duenne Spaene abziehen.
    Salat in der Marinade wenden. Auf Tellern anrichten. Buendner Fleisch
    locker dazwischenlegen, Parmesanspaene und Walnuesse ueberstreuen.
    Getraenk: leichter Rosewein.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94, Weihnachtsmenue
    erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.