Roustin Negaa (Ertränkte Kalbskoteletts)
Zutatenliste

4 | Kalbskoteletts |
2 EL | Mehl |
Olivenöl | |
Weißwein | |
400 g | Gemüsebrühe |
600 g | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | frische Kräuter (je nach Saison) |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in
Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weißwein
ablöschen.
Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgießen,
mit Gemüsebrühe bedecken und die in dünne Scheiben geschnittene
Kartoffeln darauf legen.
Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen
Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)
Bei 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Backofen geben.
(Die Brühe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute
Soße ergibt)
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Gepostet von: Stefan Kischka
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