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Roustin Negaa (Ertränkte Kalbskoteletts)

Roustin Negaa (Ertränkte Kalbskoteletts)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in
    Olivenöl anbraten und mit etwas trockenem Weißwein
    ablöschen.
    Die Koteletts in eine Form legen, den Weinsud daraufgießen,
    mit Gemüsebrühe bedecken und die in dünne Scheiben geschnittene
    Kartoffeln darauf legen.
    Salzen und pfeffern, die ganzen Zwiebeln und die gewaschenen
    Kräuter dazugeben (Ich habe noch ein Knoblauchzehe dazugegeben)
    Bei 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Backofen geben.
    (Die Brühe sollte nicht ganz verdampfen, da sie eine sehr gute
    Soße ergibt)
    **
    Gepostet von: Stefan Kischka
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